Drink Menu [ドリンクメニュー]
Food Menu [フードメニュー]



下記のドリンクメニューは一例となります。
この他にも色々なカクテルをご用意致しておりますので、スタッフまでお気軽にご相談下さい。


麦焼酎
  ▽ 鏡月GREEN

雪岳山系天然水仕上だから
口あたりなめらかでほのかな甘み
すっきり爽快な後味

  ▽ JINRO 不純物を取り除くスーパーアロスパス製法
(5回連続で蒸留)で蒸留後、韓国馬山の地下深水を
ブレンド。
だからスッキリ、ピュアな味わい。
和洋中問わず、どんな料理とも相性バツグン♪
  ▽ いいちこ 厳選した大麦・大麦麹と天然の清冽な水だけで醸しました。
まろやかで飲み飽きしない、本格焼酎のベストセラーです。
  ▽ ちょんがりぶし くせがなく、まろやかで、地元に愛され続けているすっきりとした味わいの麦焼酎です。
  □ すだち酎 阿波(徳島)の特産と日新酒類さんの技がとけあって
美味しいかたちになった郷土の新しいお酒です。
 農林水産大臣賞受賞の「すだち酎」は、香り高い旬のすだちを低温で熟成させ、
ほのかな苦みを封じこめた焼酎タイプのお酒。
ビタミンCを始めとする栄養素にも優れ、健康と美容にも最適です。
  □ 神の河 良質の麦だけを原材料として100%単式蒸留で造られたものです。こはく色なのは当社独自の製法でじっくりと貯蔵熟成(3年熟成)させた証。
  □ 二階堂 吉四六 二階堂むぎ焼酎を基本とし、比較的永く貯蔵し、じっくりと熟成させ特に香りを重視し仕上げられた最高級品です
芳醇な香りとまろやかな口当たりで人気の二階堂酒造の麦焼酎を、さらに長期貯蔵・熟成させたもので、熟成によるまろやかさと麦本来の香ばしい香り、スッキリとした口当たりを持った大分県を代表する麦焼酎です。
芋焼酎
  ▽ 黒霧島 吉助が残した醸造記録をもとに、最新鋭の設備で古の「黒麹」を再現し、霧島
酒造独自の発酵技術である「三段仕込み」で醸した本格焼酎が、この「黒霧島」
です。 芋焼酎の原点であり、霧島酒造のルーツとも言えるその味は、とろりと
した甘味にほのかな苦みの余韻が残る、キリっとした重厚な味わいです。 芳醇
にして質実剛健、「黒霧島」は、80年の時を超えて現代に蘇った黒麹仕込みの
本格芋焼酎です。

本格いも焼酎「黒霧島」には、心筋梗塞や脳梗塞の原因となる血栓を溶かす
ウロキナーゼなどの血栓溶解酵素を、体内で活性化する成分が含まれているこ
とが、最近の研究で判明しました。
  □ てっかん 手造り古式かめ仕込みにより芋焼酎本来の旨みを追求した深い香りとまろやかな味わいの逸品。


【浜崎酒店】昔ながらのカメ仕込みで、 芋の品質と鮮度に
こだっわっていいます。
黒麹ならではのすっきりとした個性を持ちながらも甕仕込によるまろやかさが 加わっています。
封を開けるとなんともみずみずしいビターな「黒麹」の香りが立ってきます。

新焼酎ならではの荒々しさ・甘み・旨味も十分感じられます!
ロックで飲むとキレが最高で、ロック、ストレートはもちろん、
水割り、お湯割・お燗で甘味が一層引き立ちまろやかな味を堪能できます
  □ さつま司 主原料の芋は鹿児島産の黄金千貫を100%使用。心地良いほのかな香りと軽快な味わいが特徴の本格芋焼酎です。
梅酒
  ▽ 紀州緑茶梅酒 紀州和歌山産の南高梅を100%原料にした梅酒に国産の緑茶を使用した健康志向の梅酒です。
緑茶と南高梅を原料に独自の方法で造り熟成させました。
緑茶はタンニンやカテキンを多く含むので健康志向の方にもピッタリです。
緑茶のさわやかな渋みと梅酒独特の甘み、それに南高梅の酸味とが絶妙にバランスのとれた梅酒です。
アルコールが少し低めで大変飲みやすく、料理との相性(特にお肉類)が抜群です。
ブランデー
  ▽ ヘネシーVSOP 高級ブランデーの代名詞、ヘネシー社の主役。柔らかな口当たり、繊細な酒質をもつハイクラスな逸品です。
  ▽ XOデラックス X・Oデラックスの名にふさわしい、濃密な香り、
味が飲む人の心をやわらかく包みます。
甘く熟成感の深い芳香がありフルーティーで
マイルドなコクのブランデーです。
  ▽ クルボアジェVSOP 高品質の原料葡萄を安定して確保するために、専属栽培契約を
結んだ農家から葡萄を買い付けをして厳選されたリムーザン・トロンセの
オーク樽により熟成させました。熟成度は「ナポレオン」
「XO」と同等の最高レベル★★
フルーティーさに富み、熟成感にすぐれまろやかな香味が特徴です。
重過ぎず飲み飽きない味わい!
その繊細な香りや味わいを十分に楽しむため、
オン・ザ・ロックスや、やや濃い目の水割りでどうぞ
ウィスキー
  ▽ ローヤル 日本のウイスキーの父・サントリー初代マスターブレンダー鳥井信治郎の名作。瓶型は漢字の酉(酒の器)、栓は鳥居をかたどったもの。1960年の登場以来、日本の高級ウイスキーの代名詞として、豊かな夜を開いてきた。1997年より酒齢12年を表示。
  ▽ カナディアンクラブ 世界各国のウイスキーファンがカナダのウイスキーといえば「C.C.」を思い浮かべる。そのボトルがこれです。ライ麦主体のフレーバーウイスキーによる軽やかで華やかな香りを持ち、ライト&スムーズな風味が特色です。
  ▽ フォアローゼス フォアローゼス”の魅力を織り成すいくつもの原酒たちから、選びぬかれ熟成を迎えた数ある樽の中から、テイスティングして、品質や香り、味わいに納得いく樽だけをボトルに詰めた正真正銘の限定品です。薔薇のウイスキーの原石
  ▽ 山崎 ホワイトオーク樽を中心にしたモルト原酒の中から酒齢10年以上のものを厳選。
甘い果実、ナッツを想わせる香りを特徴としています。
その他
  ▽ 生ビール
  ▽ 瓶ビール
  ▽ カクテル
  □ ソフトドリンク

生ビール
FOOD MENU
  ▽ からあげ
  ▽ なんこつ
  ▽ ポテト
  □ ウィンナー
  □ 枝豆
  □ チーズ
  □ 揚げタコ
  □ チャーハン
  □ チョコレート
カウンター席料 2.500円(女性2.000円)
BOX席3.000円(女性2500円)
inserted by FC2 system